Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Festival of Spring: Charming Shaanxi

January 20, 2019 @ 7:00 pm - 9:00 pm

Passageptc_6

欢乐春节:国风秦韵

陕西是中华民族和华夏文明的重要发祥地之一,历史悠久,文化灿烂,曾经有14个王朝建都,长达1100多年,省会西安是古代丝绸之路的起点,欧亚大陆桥的重镇,世界著名的历史文化名城古都。陕西悠久深厚的历史积淀,勤劳智慧的乡风民俗,实力雄厚的科技教育,丰富多样的文化资源,构筑了陕西文化的独特魅力。为了展示绚丽多彩、灿烂辉煌的陕西文化,弘扬优秀中华传统文化,晚会将集民歌、民乐、特色舞蹈为内容的综合文艺晚会。

《欢乐春节:国风秦韵》由陕西省文化和旅游厅、陕西省人民政府外事办公室、陕西省侨联、中华人民共和国驻芝加哥总领馆主办,陕西省对外文化交流促进会、明尼苏达州华侨华人社团联合会、明尼苏达华星艺术团、明尼苏达华助中心、陕西同乡会和明尼苏达大学学生学者联谊会承办以及社区主要团体参与协办。这台由陕西省艺术团参演的晚会将于2019年1月20日7时至9时在明尼苏达大学著名剧场Northrop隆重推出。热情欢迎明尼苏达朋友们前来观看这场极具陕西特色的文艺晚会。

 

Details

Date:
January 20, 2019
Time:
7:00 pm - 9:00 pm